Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решила показывать здесь свой процесс садика.

Вот такой готовый вариант:

Изображение

Я шью оригинальными материалами. Купила их больше года назад у Синди. А начать решила только сейчас, сговорившись с Машей Бельц :give_rose:

Весь мой процесс можно смотреть вот здесь. Целиком пока готова центральная часть (бисер только не пришивала). Очень мне нравится загадоШная фотография :blush1:

post-130124-12681262059.jpg

• Like 2
  • Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Точно, похоже на посадочную площадку для летающей тарелкиИзображение

Как хорошо, что у нас такой жаркий процесс появился-может снега наши растопит побыстрее. Попробую пригласить еще одну "индианку" к вам в гости-у нее уже прилично отшито. Фотографии замечательные-все основательно, по полочкам разложено, с любовью. Ну и мы уже все здесь-в первых рядах...

• Like 1
Опубликовано:

Вот и я пришла по приглашению Елены :D vezunia и здесь приветствую ;)

Я пока временно не вышиваю, просто выложу некоторые этапы и что есть на сейчас.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

• Like 5
Опубликовано:
Ула-Анечка! Большое спасибо за оперативность! Очень вас ждем, а Vezunia пока будет радовать нас расцветающим садиком, красоты на всех хватитИзображение
Опубликовано:

Ого-го!!! Какие садики!!!

vezunia, интересные фото получилось с направленным светом.

Ула, шикарно получается! А канва бежевая, или просто на фото такой цвет?

В который раз убеждаюсь, что фото с сайта Синди вообще не дает представление о красоте садика...

На фото он такой невзрачный - а по вашим фоткам - летний и яркий.

• Like 1
Опубликовано:

Zigmoond да не за что, я тоже пока на расцветающую красоту vezunia буду любоваться :D

STS тряпочка у меня Silkweaver Expressions 32 ct Lugana (Мурано) цвет Golden Promise. Вообще по ключу надо вышивать на голубой тряпочке, но мне хотелось теплого оттенка. Тряпочка очень красивая, золотисто-желтая с персиковыми разводами :give_heart2: И сам садик по подбору, вот тут я подробнее писала.

• Like 2
Опубликовано:
Ула, прямо, жарко стало от такого знойного великолепия! Увидела и снова подумала про горячий шоколад! Такие тягучие, обволакивающие, теплые цвета. Очень красиво!Изображение
Опубликовано:

Спасибо , девочки, за внимание!

Ульяна, очень рада такой кампании!

Вообще, в переводе, как оказалось, Indian Summer Reflection - это Отражение индейского лета - или по-нашему - бабьего. Очень любимое мое время года :give_heart2:

Пока мой садик растет потихоньку. Вот такая травка пролезает :love1:

post-130124-126814618988.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Ула, какая красота! :(

Кстати , когда я его живьем увидела - влюбилась сразу почему то. Простояла около него дольше всех, хотя девчонки больше плясали возле японца.

vezunia, отличное начало!

• Like 1
Опубликовано:

Маша, рада тебя здесь видеть )) ты одна из тех, кто сподвиг меня на быстрейшее вышивание Альпийского сада )), за что отдельное спасибо :(

Ула - на теплой тряпочке сад очень красив, а вообще ваши сады друг на друга почему-то не очень походят - но оба очень интересны

• Like 1
Опубликовано:

ArabicaMix, не, перловки у меня в садике нет. Возможно впечатление такое из-за того, что бирюзовая ниточка шьется в два сложения, в том числе и бэк.

А так в наборе только шелк, металлик и немного wildfowers. Самой тяжелой в работе оказалась нитка черная - марлит анкоровский. Очень скользкая, толстенькая. Укладывать ее не всегда просто (хотя сатином дмс'овским шить еще тяжелее). Синяя и зеленые нитки - VS шелк. Он попроще в работе, редко капризничает.

Спасибо вам, девочки за теплый прием!

И тебе Маша - без тебя я не знаю, когда бы начала. :(

Опубликовано:

На дворе весна - и у меня выросла травка :give_heart2: Здесь она еще не оббэчена. Просто понравилось, как фото получилось.

post-130124-126876399572.jpg

А здесь уже ждет, когда же распустятся цветы

post-130124-126876401569.jpg

И фрагмент чуть крупнее..

post-130124-126876424019.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Ни один центральный мотив не повторяется и все достойно соревнуются друг с другом! Снова реверанс в сторону дизайнера.

Маша, очень красиво. Цвета сочные и нестандартные. Цветовое решение у этого Садика теплое.

Мне нравится, как смотрится Анкоровская ниточка и в рамочке, и на листиках. Заметен блеск, плавные линии, похоже, что лепестки лежат сверху.

Еще и украшений нет, а все сияет красками. :)

Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание к моему процессу! Мне очень приятно читать ваши отзывы! :angry1:

Черный блэкворк, как и зеленый бэк на листочках, сделан анкоровским марлитом (как я понимаю, это вроде тоже шелк или нет?). Укладывать его не очень просто, все время приходится подтягивать.

Опубликовано:

Очень необычный, очень красивый садик! :oops: И хорошо так подрастает! Красиво!

И немножко про марлит анкоровский (это вроде не шелк, а вискоза). Я когда бордюр в розах лайт им шила тоже вся извелась сначала (а бордюрчик там не маленький!), а потом приспособилась так: ставила какую-нибудь чашку с водой рядом, слегка мочила пальцы и проводила по нитке, нитка получалась чуть влажная (не сильно мокрая, а именно слегка влажная) и ложилась намного лучше. Попробуйте, может понравится.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, Lenchik, за внимание к садику!

Почему-то думала, что marlitt - это шелк. Действительно - вискоза. Но мочить боязно что-то мне в садике, учитывая, что другие нитки не особо стойко окрашены.

А у меня в садике распустились цветы.

post-130124-126959696078.jpg

post-130124-126959698144.jpg

Мартина предлагает шить их либо в 1, либо в 2 нити. Я попробовала и так, и эдак. И остановилась на 2 ниточках :thank_you:

post-130124-126959721551.jpg

Крупнее уголок

post-130124-126959728214.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Да нет, не страшно, марлит эту процедуру нормально переносит, не линял, тем более что мочить сильно не надо, так - чуть влажным сделать. В розах лайт его много применялось, я аж два мотка извела. :love1:

А цветочки - прелесть! :thank_you:

Опубликовано:

Девочки, спасибо Вам за отзывы! :give_heart2: Прочитала, порадовалась, а сразу не получилось отписаться.

Сейчас шью крестики по периметру одной ниточкой. Нудновато уже. Но получается красиво :hysteric:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.